Кошки

Объявление

Здраствуйте! Вы находитесь на Форуме любителей кошек. Тут вы можете найти информацию о кошачьей жизни, как ухаживать за своими питомцами, пообщаться с единомышленниками и многое другое:) На форуме появилось много новой интересной информации, в частности, раздел "Воспитание", где начинающие кошатники могут подчерпнуть необходимые начальные знания:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки » Кормление » Любимое блюдо

Любимое блюдо

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Что Ваша кошка любит больше всего?

0

2

Хах моя любит рыбу и только бычков и только варенных и почищенных.Нет она не балованная ,может и не чищенные поесть ,просто она так ест .выбирая мяско .а кости валяются вокруг миски ,и я на них наступаю .Поэтому лучше почистить.

0

3

Значит, привереда по жизни :D

0

4

Да нет она не превереда ,просто кроме бычков она ест только корма.Привыкла случайным образом .Когда мелкая была ,у нас была акция .ходили прям по квартирам и если было животное давали бесплатно коробку вискаса и 10 пачек мокрого .Ну как от халявки отказаться.А потом она просто перестала жрать обычную еду .вот только рыбу может и то не всю.

0

5

Прям как собака Павлова :D  Рефлекс)

0

6

Кормление по колокольчику :D
И фистула желудка (вот без этого лучше обойтись) :confused:

0

7

Rain in London написал(а):

фистула желудка

Эт че такое?

0

8

Мой лопает все подряд)) Грибы, свекла, морковка, кукуруза, рыба (как выяснилось еще он любит красную икру) и т.д. Но сырым мясом и рыбой сырой не кормим...ну нафиг, а то потом глистов каких-нить подхватит)))

0

9

*Аська), правильно, сырым нельзя, но без мяса они тоже долго не протянут. Лучше всего просто ошпарить мясо кипятком.

0

10

Мы ему даем чаще вареное)) Кстати он не так реагирует на рыбу, как другие кошки, просто понюхает и идет дальше....даже на сырую, ваще ноль эмоций)

0

11

*Аська)
Фиг с ней, с рыбой, она полезная, конечно, но более-менее жить без нее можно. А вот без мяса ни-ни, и правда, лучше ошпаренное. Вареное уже не такое полезное :)

0

12

Возьму на заметку^^

0

13

И правильно. А еще витаминчиками подкармливать :)

0

14

о'кей :)

0

15

*Аська) написал(а):

как выяснилось еще он любит красную икру

Котэ-буржуй :D

0

16

Umka, инигавари :D

0

17

Для них в ней мало полезного, соленая слишком, они после нее пить сильно хотят.

0

18

Да мы ему много и не даем))) обойдется))) так...икринок 10 =)

0

19

Ну тогда да, норм :)

0

20

мы, наверное извращенцы, но бананы и селедка действуют магнетически. Правда фиг она получает, а не селедку. Только чистить ее приходится лишь при наличии отвлекающего блюда, каковым является консерва Schesir. Тут у нас происходит соревнование: кто быстрее - я почищу и спрячу селедку, или она долопает банку и выпустив один коготь попытается украсть кусочек соленой рыбки

0

21

ZZ написал(а):

мы, наверное извращенцы, но бананы и селедка действуют магнетически. Правда фиг она получает, а не селедку. Только чистить ее приходится лишь при наличии отвлекающего блюда, каковым является консерва Schesir. Тут у нас происходит соревнование: кто быстрее - я почищу и спрячу селедку, или она долопает банку и выпустив один коготь попытается украсть кусочек соленой рыбки

По башке ей надовать, не будет рыбку стаскивать :flirt:

0

22

1 кошка "Клео" любит подушечки для кошечек "Dreamies" все виды и сухой корм "Friskies" 
2 кошка "Катя" подушечки для кошек "Dreamies" а вопще ещё не определилась.

Отредактировано Елизавета (2014-12-29 00:29)

0

23

Наши больше всего любят стырить то, что ем я или муж)

0

Вы здесь » Кошки » Кормление » Любимое блюдо