Каким способом рациона Вы кормите свего питомца? Расскажите, почему отдали предпочтение именно этому способу.
"Сушка" или "натуралка"?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-20 20:13
кормлю сушкой по двум причинам. Во-первых, отдаю себе отчет, что полноценный и качественный обед мне не приготовить. И мясо у нас плохое, и овощи с нитратами. Хорошая сушка свободна от этих недостатков. Ну, а во=вторых, лень-матушка и отсутствие времени дают себя знать и склоняют чашу весов в сторону Pronature holistic
Поделиться32012-11-10 17:42
кормлю сушкой по двум причинам. Во-первых, отдаю себе отчет, что полноценный и качественный обед мне не приготовить. И мясо у нас плохое, и овощи с нитратами. Хорошая сушка свободна от этих недостатков. Ну, а во=вторых, лень-матушка и отсутствие времени дают себя знать и склоняют чашу весов в сторону Pronature holistic
Фигня весь этот корм...Сами то что кушаете?) Доширак один что ли? Думаю супчики же там всякие варите, котлеты, курица и т.п., что сами едите, то и котику давайте, мое имхо...
Поделиться42013-06-05 19:41
))))) смешно)))) Никакая сушка ни от чего не свободна, все мировое сельское хозяйство химизировано и животноводство тоже, а вся покупная вода с антибиотиками, что б не портилась)), что за иллюзии, вам сколько лет что вы так думаетете))).
Вы даже представить себе не можете сколько бы стоил корм сделанный из коров которые едят траву и сено, а не кукурузу ГМО и сою ГМО, и овощей выращенных на органике (они собирали бы с полей раз в 10 меньше, что стоило бы в 10 раз дороже, даже ссылочку дам http://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy … stvu/63163) ваш корм стоил бы в 10 раз дороже.
Вас так почитать, то лучше и людям сухой корм есть, он же свободен по вашему от химии и нитратов, так что ж вы больше печетесь о здоровье кошки нежели о своем? Тогда и детей надо им кормить раз он безопаснее.