Кошки

Объявление

Здраствуйте! Вы находитесь на Форуме любителей кошек. Тут вы можете найти информацию о кошачьей жизни, как ухаживать за своими питомцами, пообщаться с единомышленниками и многое другое:) На форуме появилось много новой интересной информации, в частности, раздел "Воспитание", где начинающие кошатники могут подчерпнуть необходимые начальные знания:)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки » Груминг » Мыть или не мыть?

Мыть или не мыть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы предпочитаете купать свою кошку, или обходитесь только вычесыванием?

0

2

Купаем только летом ,когда жарко .1-2 раза ,считаю этого достаточно ,у меня она домашняя ,поэтому пачкаться ей негде.На сколько знаю часто купать тоже вредно.

0

3

Да, это правда. Но раз в 3 месяца их обязательно нужно мыть. Хоть это и адская пытка :D

0

4

Rain in London написал(а):

Хоть это и адская пытка

Дааа...
И полоски индейца на щеках после процедуры :D

0

5

Да нет ,для моей это не пытка ,даже нравится,настороженно относится ,но по ней видно что нравится.А купаю только летом ,потому что она мерзлячка,даже если её покупать в летний прохладный день ,она будет чихать.

0

6

Alex написал(а):

настороженно относится ,но по ней видно что нравится

Эт как так?  :question:
Я думала у кошек только 2 варианта:)

Отредактировано Umka (2011-11-15 16:44)

0

7

Umka написал(а):

И полоски индейца на щеках после процедуры

:rofl: Знакомое состояние :yep:

0

8

купаю, когда гладить становится неприятно. Удовольствие от процедуры ниже среднего. Мою шампунем + кондиционер. Если бы кошка любила это занятие, то я бы делала это чаще, такая роскошная шуба получается после бани. Искала сухой ш-нь спрей чтобы обойтись без ванной, а наткнулась вот на такое ср-во ЭССЕНШИАЛ 6 спот-он средство для ухода за кожей, для кошек. Аннотация здесь http://zoo812.ru/catalog/view/3243/ Мне понравилось, оцените, плиз. Может быть кто-нибудь пользовался? Это не альтернатива мытья, но может пригодиться при проблемах. У нас бывает сезонно.

0

Вы здесь » Кошки » Груминг » Мыть или не мыть?